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Rezepte
Arepas mit Pulled Chicken und Gemüse

29 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 25 MIN.

Arepas mit Pulled Chicken und Gemüse

Rezept
Kennst du Arepas, die südamerikanischen Maisfladen? Bei Chochdoch mit Ramona gibts die heute, und zwar gleich mit zwei Füllungen aus Schweizer Zutaten.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Kennst du Arepas, die südamerikanischen Maisfladen? Bei Chochdoch mit Ramona gibts die heute, und zwar gleich mit zwei Füllungen aus Schweizer Zutaten.
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Arepas-Maisteig
Maismehl
500 g
Maismehl, gekocht
Wasser
1 L
Wasser
Salz
2 Teelöffel
Salz
Butter
wenig
Butter
Pulled-Chicken-Füllung
Pouletbrust
1
(150 g)
Pouletbrust
Tomate
1
Tomate, gehackt
Zwiebel
1/2
Zwiebel, gehackt
Knoblauch
1/2 Zehe
Knoblauch, gehackt
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, gehackt
Quark
1 EL
Quark
Honig
2 Teelöffel
Honig
Zitronensaft
1 EL
Zitronensaft
Rapsöl
2 Teelöffel
Rapsöl
Reibkäse
2 Esslöffel
Reibkäse
Zimt, gemahlen
2 Teelöffel
Zimt, gemahlen
Paprika, mild
2 Teelöffel
Paprika, mild
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gemüse-Käse-Füllung
Aubergine
1/2
Aubergine, dünne Scheiben
Peperoni, gelb
1/2
Peperoni, gelb, stifteln
Zucchini
1/3
Zucchini, dünne Scheiben
Salz
wenig
Salz
Rapsöl
nach Bedarf
Rapsöl
Rosmarin, frisch
wenig
Rosmarin, frisch, gehackt
Fetakäse
1/2
(100 g)
Fetakäse
Quark
2 Esslöffel
Quark
Petersilie, frisch
1 Bd.
Petersilie, frisch, gehackt
Schnittlauch
1 Bd.
Schnittlauch, gehackt
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
251
Fett
5.2 g
Protein
9.3 g
Kohlenhydrate
43.5 g
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Notizen des Autoren

Maisteig: Je nachdem, wie die Masse zusammenhält, noch etwas Wasser oder Maismehl dazugeben.

Vorgekochtes Maismehl ist in afrikanischen oder türkischen Spezialitätenläden erhältlich.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Arepas-Maisteig: Maismehl (500 g), Wasser (1 L), Salz (2 Teelöffel) und Butter (wenig) mischen, mit einer Kelle gut verrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Schritt 2
Mit den Händen 10 Kugeln formen, mit den Handballen flach drücken. Butter in 2 Bratpfannen erhitzen und die Arepas 10-15 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, auskühlen lassen.
Schritt 3
Tags
Fettarm
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Mittagessen
Abendessen
Fingerfood
Für Kinder
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