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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Den Gemüseauflauf aus Parma gibt es in vielen Varianten. Wir zeigen dir die wohl bekannteste: Parmigiana di melanzane – bei uns natürlich mit CH-Auberginen.
1 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
4
4
Auberginen, klein
längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
nach Bedarf
Bratbutter
wenig
Salz
1 Zehe
Knoblauch
3 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Tomatenmark
1 kg
Tomate, klein gewürfelt
1 TL
Zucker
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
300 g
Mozzarella, zerzupft
1 Bd.
Basilikum, fein gehackt
120 g
Sbrinz
Nährwerte pro Person
Kalorien
501
Fett
29.8 g
Protein
30.4 g
Kohlenhydrate
34.2 g