swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Puristen mögen ihn lieber hauchdünn, flach und knusprig. Geniesser lassen sich Flammkuchen als handliches, krosses und feines Apérogebäck schmecken.
1 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
12
Teig
220 g
Mehl
nach Bedarf
Salz
10 g
frische Hefe, zerbröselt
125 ml
Wasser
3 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Belag
100 g
Crème Fraîche
1 TL
Speisestärke
1
Zwiebel, fein geschnitten
100 g
Speckwürfel
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Schnittlauch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
146
Fett
7.6 g
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
16.5 g