Puristen mögen ihn lieber hauchdünn, flach und knusprig. Geniesser lassen sich Flammkuchen als handliches, krosses und feines Apérogebäck schmecken.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Teig

220 g
Mehl

1/2 TL
Salz

10 g
frische Hefe, zerbröselt

125 ml
Wasser

3 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Belag

100 g
Crème Fraîche

1 TL
Speisestärke

1
Zwiebel, fein geschnitten

100 g
Speckwürfel

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Muskatnuss, gemahlen

wenig
Schnittlauch
Nährwerte pro Person
Kalorien
146
Fett
7.6 g
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
16.5 g