Rindsmedaillon mit Champignon-Schokoladensauce Butternudeln und Gemüse

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rindsmedaillon

4
(120 g)
(120 g)
Rinderfilet

1/2 TL
Gewürzmischung
z. B. Saguna Fleischgewürz

1 EL
Kakaopulver

8 Scheiben
Frühstücksspeck

200 g
Champignon, weiss

1
Zwiebel, klein

1 TL
Tomatenmark

200 ml
Rotwein

3 Teelöffel
Dunkle Schokolade 70 %

100 ml
Rinderbouillon

wenig
Butter

wenig
Petersilie, frisch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Butternüdeli

300 g
Tagliatelle
oder Pasta nach Wahl

wenig
Butter

wenig
Muskatnuss, gemahlen

1 Kopf
Mini Romanasalat

2
Karotten

1 EL
Honig

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
694
Fett
24.0 g
Protein
44.8 g
Kohlenhydrate
72.5 g