Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Saftplätzli-Spiessli mit Speck & Datteln Birnensenf-Dip
35 Min.
Zutaten
Personen
4
Spiessli
4
(80 g)
(80 g)
Rindshuftplätzli
12 Scheiben
Frühstücksspeck
8
Datteln, getrocknet, entsteint
wenig
Thymian, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Butter
Birnensenf-Dip
200 ml
Birnensaft
1 TL
Senf, grobkörnig
nach Bedarf
Speisestärke
Nährwerte pro Person
Kalorien
429
Fett
18.9 g
Protein
24.3 g
Kohlenhydrate
41.9 g