Saftplätzli-Spiessli mit Speck & Datteln Birnensenf-Dip

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Spiessli

4
(80 g)
(80 g)
Rindshuftplätzli

12 Scheiben
Frühstücksspeck

8
Datteln, getrocknet, entsteint

wenig
Thymian, frisch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Butter
Birnensenf-Dip

200 ml
Birnensaft

1 TL
Senf, grobkörnig

nach Bedarf
Speisestärke
Nährwerte pro Person
Kalorien
429
Fett
18.9 g
Protein
24.3 g
Kohlenhydrate
41.9 g