Kräuter-Polentaschnitten

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Polentaschnitten
160 g
Polenta
720 ml
Gemüsebouillon
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
100 g
Emmentaler Käse, gerieben
2 Esslöffel
frische Kräuter
z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Butter
Quark-Dip
250 g
Magerquark
3 Esslöffel
Mineralwasser
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprikapulver
Nährwerte pro Person
Kalorien
51
Fett
0.3 g
Protein
5.2 g
Kohlenhydrate
7.0 g


