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Rezepte
Spargel Chilli Curry mit Tagliatelle

13 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Spargel Chilli Curry mit Tagliatelle

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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Spargel, grün
400 g
Spargel, grün
Frühlingszwiebel
2
Frühlingszwiebeln
Rapsöl
1 EL
Rapsöl
Curry, gemahlen
1 EL
Curry, gemahlen
Milch
200 ml
Milch
Crème Fraîche
180 g
Crème Fraîche
Ingwer
1 TL
Ingwer, frisch gerieben
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Chili, rot
1
Chili, rot
bis zu 2 Chili bei 4 Portionen
Zitrone
1/2
Zitrone
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Tagliatelle
250 g
Tagliatelle
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
476
Fett
24.8 g
Protein
15.2 g
Kohlenhydrate
56.7 g
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.

Notizen des Autoren

Falls die Sauce zu dickflüssig ist, einfach mit etwas Wasser aufgiessen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Tagliatelle (250 g) im Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2
Spargel (400 g) schälen, holzige Ende abbrechen und in dünne Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln (2) in Ringe schneiden. Chili (1) halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch (2 Zehen) schälen und klein schneiden.
Schritt 3
In einer Bratpfanne Rapsöl (1 EL) erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Spargel und Chili hinzufügen, mit Milch (200 ml) und Crème Fraîche (180 g) auffüllen. Saft der Zitrone (1/2) und Ingwer (1 TL) hinzugeben. Mit Curry (1 EL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Pasta hinzufügen und alles gut erwärmen, dann auf die Teller verteilen und servieren.
Schritt 4 Pasta hinzufügen und alles gut erwärmen, dann auf die Teller verteilen und servieren.
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