Magerquark-Fladenbrot mit Hamburgersauce und Pouletbrüstchen

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Fladenbrot
500 g
Weizenmehl
1 TL
Salz
250 ml
Wasser
1 2/3 Esslöffel
Trockenhefe
100 g
Magerquark
Hamburgersauce
200 g
Magerquark
2 Esslöffel
Naturjoghurt
3
Essiggurken
bis zu 4 Essiggurken bei 8 Portionen
1 TL
Senf
1 TL
Tomatenmark
wenig
Knoblauchpulver
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Salz
Sandwich
wenig
Petersilie, frisch
4
(130 g)
(130 g)
Pouletbrust
nach Bedarf
Rapsöl
1 Handvoll
Salat
Nährwerte pro Person
Kalorien
324
Fett
3.2 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
49.4 g



