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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Risotto aus dem Ofen? Ja, das geht. Ganz einfach. Ein tolles Gemüserisotto-Rezept, das sich fast von ganz alleine macht.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Risotto
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, fein gehackt
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
![getrocknete Tomaten](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7dda7d66-d84b-45a2-9440-a80603bef56f.jpeg?d=96x96)
40 g
getrocknete Tomaten, klein gewürfelt
![Risottoreis, Arborio](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1ef3903f-3b9c-4d1b-a818-db4ffd84287f.jpeg?d=96x96)
300 g
Risottoreis, Arborio
![Pfälzer Karotte](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
75 g
Pfälzer Karotten, klein gewürfelt
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
75 g
Karotten, klein gewürfelt
![Sellerie](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/095fa7c8-e631-43d5-84ef-3465dfad4efe.png?d=96x96)
100 g
Sellerie, klein gewürfelt
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
2
Lorbeerblätter
bis zu 3 Stk. bei 4 Portionen
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
800 ml
Gemüsebouillon, heiss
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sbrinz-Chips
![Sbrinz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8aa34dfd-ffe0-43f0-8e0f-23d6cea10df4.jpeg?d=96x96)
75 g
Sbrinz, gerieben
![Majoran, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e74163bb-71b7-4224-aa47-7b6e09e61964.jpeg?d=96x96)
1 TL
Majoran, frisch, fein gehackt
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Toppings
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Weisswein
oder alkoholfreier Apfelwein
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
150 ml
Rahm, geschlagen
![Sbrinz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8aa34dfd-ffe0-43f0-8e0f-23d6cea10df4.jpeg?d=96x96)
50 g
Sbrinz, gerieben
![Majoran, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e74163bb-71b7-4224-aa47-7b6e09e61964.jpeg?d=96x96)
1 EL
Majoran, frisch
bis zu 2 EL bei 4 portionen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
454
Fett
25.7 g
Protein
22.3 g
Kohlenhydrate
98.0 g