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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ofengemüse mit Feta und Croûtons
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Zucchini](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5fed5e12-c48e-40a2-9fc5-c3c5542900a4.png?d=96x96)
250 g
Zucchini
![Peperoni, gelb](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/92e7f89b-6c72-4b2a-bebd-755c0dc68ca6.jpeg?d=96x96)
1
Peperoni, gelb, entkernt, dünn geschnitten
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
4 Teelöffel
Bratbutter, geschmolzen
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
4 Teelöffel
Rapsöl
![Rohzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4a167f6b-f355-4df2-bf30-246bb287c964.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Rohzucker
![Tomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/25709440-f3b4-4b67-b22a-e5dfc006a2c5.png?d=96x96)
600 g
Tomaten, dünne Scheiben
![Bundzwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5247ba1b-326c-4a0d-9765-8bd4af43d573.jpeg?d=96x96)
1
Bundzwiebel, stifteln
![Zitronensaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/558a1354-6f70-4fa6-958d-cdd8974d7f05.jpeg?d=96x96)
4 Teelöffel
Zitronensaft
Kruste
![Brot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8a3a8c6a-1eae-4f9f-875d-5deb9f947e5a.jpeg?d=96x96)
150 g
Brot, zerzupft
![Pinienkerne](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/82472c3e-b228-4c1d-a46e-2805a551818d.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Pinienkerne
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
75 g
Butter, geschmolzen
![Meersalzflocken](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/26e3d8ee-e112-4053-8c56-b97f58c13306.jpeg?d=96x96)
wenig
Meersalzflocken
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Fetakäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7f986329-68ee-498f-8a29-6b8a5f52d74f.jpeg?d=96x96)
wenig
Fetakäse, zerbröselt
oder Hirtenkäse
![Oregano](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5beab2f2-d570-4c44-9ad0-7e490587deab.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Oregano, zerzupft
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
415
Fett
30.8 g
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
31.8 g