swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ofengemüse mit Feta und Croûtons
50 Min.
Zutaten
Personen
4
250 g
Zucchini
1
Peperoni, gelb, entkernt, dünn geschnitten
4 Teelöffel
Bratbutter, geschmolzen
4 Teelöffel
Rapsöl
2 Teelöffel
Rohzucker
600 g
Tomaten, dünne Scheiben
1
Bundzwiebel, stifteln
4 Teelöffel
Zitronensaft
Kruste
150 g
Brot, zerzupft
2 Esslöffel
Pinienkerne
75 g
Butter, geschmolzen
wenig
Meersalzflocken
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Fetakäse, zerbröselt
oder Hirtenkäse
2 Esslöffel
Oregano, zerzupft
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
415
Fett
30.8 g
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
31.8 g