Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Ofengemüse mit Feta und Croûtons

15 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 50 MIN.

Ofengemüse mit Feta und Croûtons

Rezept
3.0
1 Bewertungen
Ofengemüse mit Feta und Croûtons
Menüplan
logo
Ofengemüse mit Feta und Croûtons
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ofengemüse mit Feta und Croûtons
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zucchini
250 g
Zucchini
Peperoni, gelb
1
Peperoni, gelb, entkernt, dünn geschnitten
Bratbutter
4 Teelöffel
Bratbutter, geschmolzen
Rapsöl
4 Teelöffel
Rapsöl
Rohzucker
2 Teelöffel
Rohzucker
Tomate
600 g
Tomaten, dünne Scheiben
Bundzwiebel
1
Bundzwiebel, stifteln
Zitronensaft
4 Teelöffel
Zitronensaft
Kruste
Brot
150 g
Brot, zerzupft
Pinienkerne
2 Esslöffel
Pinienkerne
Butter
75 g
Butter, geschmolzen
Meersalzflocken
wenig
Meersalzflocken
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fetakäse
wenig
Fetakäse, zerbröselt
oder Hirtenkäse
Oregano
2 Esslöffel
Oregano, zerzupft
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
415
Fett
30.8 g
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Menüplan
logo
Ofengemüse mit Feta und Croûtons
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Zucchini (250 g) und Peperoni (1) mit Bratbutter (4 Teelöffel), Rapsöl (4 Teelöffel) und Rohzucker (2 Teelöffel) mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Schritt 3
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Backofen
Familienfeier
Gemüse
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Gesund
Kostengünstig
0 Gespeichert
top