swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Pouletschenkel vom Grill mit Rosmarinbutter
1 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
4
Marinade
4 Esslöffel
Bratbutter
1 TL
Senf
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
1
Zitrone, Abrieb
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Pr.
Zucker
nach Bedarf
Lavendelblüten, getrocknet
bis zu 3/4 TL bei 4 Portionen, im Mörser zermahlen
4
(180 g)
(180 g)
Pouletschenkel
wenig
Salz
Rosmarin-Butter
100 g
Butter, weich
2 Esslöffel
Rosmarin, frisch, fein gehackt
bis zu 3 EL bei 4 Portionen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
534
Fett
42.2 g
Protein
35.1 g
Kohlenhydrate
2.8 g