Pouletschenkel vom Grill mit Rosmarinbutter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Marinade

4 Esslöffel
Bratbutter

1 TL
Senf

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

1
Zitrone, Abrieb

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1 Pr.
Zucker

1/2 TL
Lavendelblüten, getrocknet
bis zu 3/4 TL bei 4 Portionen, im Mörser zermahlen

4
(180 g)
(180 g)
Pouletschenkel

wenig
Salz
Rosmarin-Butter

100 g
Butter, weich

2 Esslöffel
Rosmarin, frisch, fein gehackt
bis zu 3 EL bei 4 Portionen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
534
Fett
42.2 g
Protein
35.1 g
Kohlenhydrate
2.8 g