Cheeseburger selber machen, es gibt kaum etwas Besseres. Dieser Burger-Klassiker mit frischen Zutaten ist einfach zum Dahinschmelzen.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

600 g
Hackfleisch, Rind

2 Esslöffel
Senf

1 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Paprikapulver

nach Bedarf
Bratbutter

4
Hamburger Buns, Sesam

wenig
Senf

wenig
Baby Spinat, frisch

4 Scheiben
Gruyère

1/2
Zwiebel, dünn geschnitten

1
Essiggurke
bis zu 2 Gurken bei 4 Portionen

wenig
Ketchup
Nährwerte pro Person
Kalorien
783
Fett
58.9 g
Protein
36.0 g
Kohlenhydrate
25.7 g