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13 ZUTATEN 3 SCHRITTE 40 Min.

Cheeseburger

REZEPT

Cheeseburger selber machen, es gibt kaum etwas Besseres. Dieser Burger-Klassiker mit frischen Zutaten ist einfach zum Dahinschmelzen.
Cheeseburger
Cheeseburger selber machen, es gibt kaum etwas Besseres. Dieser Burger-Klassiker mit frischen Zutaten ist einfach zum Dahinschmelzen.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
600 g
Hackfleisch, Rind
30 g
Senf
6 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprikapulver
nach Bedarf
Bratbutter
4
Hamburger Buns, Sesam
wenig
Senf
wenig
Baby Spinat, frisch
4 Scheiben
Gruyère
1/2
Zwiebel , dünn geschnitten
1
Essiggurke
bis zu 2 Gurken bei 4 Portionen
wenig
Ketchup
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
783
FETT
58,9 g
PROTEIN
36,0 g
KOHLENHYDRATE
25,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 160 °C Umluft/Heissluft vorheizen (Unter-/Oberhitze 180 °C).
Schritt 2
Hamburger: Hackfleisch (600 g) mit Senf (30 g) , Salz (6 g) , Pfeffer (wenig) und Paprikapulver (wenig) gut verkneten, 4 Hamburger formen, jede Seite 2–3 Minuten in Bratbutter (nach Bedarf) braten, kurz im Ofen warm stellen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
783
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
58,9 g
76%
Gesättigtes Fett
24,9 g
124%
Trans Fett
2,7 g
--
Cholesterin
155,5 mg
52%
Gesamt Kohlenhydrate
25,7 g
9%
Nahrungsfasern
2,1 g
8%
Zucker
4,8 g
--
Eiweiss
36,0 g
72%
Natrium
1631,1 mg
71%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
484,5 mg
37%
Eisen
4,3 mg
24%
Kalium
400,8 mg
9%