swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Cheeseburger selber machen, es gibt kaum etwas Besseres. Dieser Burger-Klassiker mit frischen Zutaten ist einfach zum Dahinschmelzen.
40 Min.
Zutaten
Personen
4
600 g
Hackfleisch, Rind
2 Esslöffel
Senf
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprikapulver
nach Bedarf
Bratbutter
4
Hamburger Buns, Sesam
wenig
Senf
wenig
Baby Spinat, frisch
4 Scheiben
Gruyère
1/2
Zwiebel, dünn geschnitten
1
Essiggurke
bis zu 2 Gurken bei 4 Portionen
wenig
Ketchup
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
783
Fett
58.9 g
Protein
36.0 g
Kohlenhydrate
25.7 g