Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Cheeseburger

13 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 40 MIN.

Cheeseburger

Rezept
Cheeseburger selber machen, es gibt kaum etwas Besseres. Dieser Burger-Klassiker mit frischen Zutaten ist einfach zum Dahinschmelzen.
Menüplan
logo
Cheeseburger
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Cheeseburger selber machen, es gibt kaum etwas Besseres. Dieser Burger-Klassiker mit frischen Zutaten ist einfach zum Dahinschmelzen.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Hackfleisch, Rind
600 g
Hackfleisch, Rind
Senf
2 Esslöffel
Senf
Salz
1 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Paprikapulver
wenig
Paprikapulver
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Hamburger Bun, Sesam
4
Hamburger Buns, Sesam
Senf
wenig
Senf
Baby Spinat, frisch
wenig
Baby Spinat, frisch
Gruyère
4 Scheiben
Gruyère
Zwiebel
1/2
Zwiebel, dünn geschnitten
Essiggurke
1
Essiggurke
bis zu 2 Gurken bei 4 Portionen
Ketchup
wenig
Ketchup
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
783
Fett
58.9 g
Protein
36.0 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Menüplan
logo
Cheeseburger
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 160 °C Umluft/Heissluft vorheizen (Unter-/Oberhitze 180 °C).
Schritt 2
Hamburger: Hackfleisch (600 g) mit Senf (2 Esslöffel), Salz (1 TL), Pfeffer (wenig) und Paprikapulver (wenig) gut verkneten, 4 Hamburger formen, jede Seite 2–3 Minuten in Bratbutter (nach Bedarf) braten, kurz im Ofen warm stellen.
Schritt 3
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Backofen
Mittagessen
Burgers
Abendessen
Für Kinder
Grundrezepte
Hauptgericht
Rindfleisch
Kostengünstig
0 Gespeichert
top