V-Kitchen
Rezepte
Gnocchi-Salat

12 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 20 MIN.

Gnocchi-Salat

Rezept
Der perfekte Sommersalat für draussen auf dem Balkon oder als Lunch zum Mitnehmen. Gnocchi, Rucola, Tomaten, Mozzarella und Pesto – buonissimo!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Gnocchi-Salat
SPEICHERN
Der perfekte Sommersalat für draussen auf dem Balkon oder als Lunch zum Mitnehmen. Gnocchi, Rucola, Tomaten, Mozzarella und Pesto – buonissimo!
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gnocchi
Gnocchi, frisch
600 g
Gnocchi, frisch
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Cherrytomate
300 g
Cherrytomaten, halbiert
Mozzarella Kugeln, mini
120 g
Mozzarella Kugeln, mini
Rucola
50 g
Rucola
Pesto-Dressing
Basilikum
1 Bd.
Basilikum
Haselnuss, ganz
50 g
Haselnüsse, ganz
Essig, mild
3 Esslöffel
Essig, mild
Rapsöl
4 Esslöffel
Rapsöl
Sbrinz
50 g
Sbrinz
Salz
1/2 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
451
Fett
30.4 g
Protein
14.0 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Gnocchi-Salat
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Resten eignen sich gut zum Mitnehmen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gnocchi, frisch (600 g) in Bratbutter (nach Bedarf) goldbraun anbraten. Beiseitestellen.
Schritt 2
Pesto-Dressing: Basilikum (1 Bd.) zusammen mit Haselnüssen (50 g), Essig (3 Esslöffel) und Rapsöl (4 Esslöffel) pürieren. Sbrinz (50 g) dazugeben, mit Salz (1/2 TL) und Pfeffer (wenig) würzen, gut mischen.
Tags
Glutenfrei
Familienfeier
Mittagessen
Für Kinder
Italienisch
Vegetarisch
Hauptgericht
Kostengünstig
Pasta
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top