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12 ZUTATEN 3 SCHRITTE 20 Min.

Gnocchi-Salat

REZEPT

Der perfekte Sommersalat für draussen auf dem Balkon oder als Lunch zum Mitnehmen. Gnocchi, Rucola, Tomaten, Mozzarella und Pesto – buonissimo!
Gnocchi-Salat
Der perfekte Sommersalat für draussen auf dem Balkon oder als Lunch zum Mitnehmen. Gnocchi, Rucola, Tomaten, Mozzarella und Pesto – buonissimo!
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Gnocchi

600 g
Gnocchi, frisch
nach Bedarf
Bratbutter
300 g
Cherrytomaten , halbiert
120 g
Mozzarella Kugeln, mini
50 g
Rucola

Pesto-Dressing

1 Bd.
Basilikum
50 g
Haselnüsse, ganz
45 ml
Essig, mild
60 ml
Rapsöl
50 g
Sbrinz
3 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
451
FETT
30,4 g
PROTEIN
14,0 g
KOHLENHYDRATE
36,2 g

Notizen des Autoren

Resten eignen sich gut zum Mitnehmen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gnocchi, frisch (600 g) in Bratbutter (nach Bedarf) goldbraun anbraten. Beiseitestellen.
Schritt 2
Pesto-Dressing: Basilikum (1 Bd.) zusammen mit Haselnüssen (50 g) , Essig (45 ml) und Rapsöl (60 ml) pürieren. Sbrinz (50 g) dazugeben, mit Salz (3 g) und Pfeffer (wenig) würzen, gut mischen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
451
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
30,4 g
39%
Gesättigtes Fett
6,8 g
34%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
31,7 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
36,2 g
13%
Nahrungsfasern
7,6 g
27%
Zucker
7,9 g
--
Eiweiss
14,0 g
28%
Natrium
542,9 mg
24%
Vitamin D
--
--
Kalzium
331,9 mg
26%
Eisen
1,3 mg
7%
Kalium
317,6 mg
7%