Der perfekte Sommersalat für draussen auf dem Balkon oder als Lunch zum Mitnehmen. Gnocchi, Rucola, Tomaten, Mozzarella und Pesto – buonissimo!

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gnocchi

600 g
Gnocchi, frisch

nach Bedarf
Bratbutter

300 g
Cherrytomaten, halbiert

120 g
Mozzarella Kugeln, mini

50 g
Rucola
Pesto-Dressing

1 Bd.
Basilikum

50 g
Haselnüsse, ganz

3 Esslöffel
Essig, mild

4 Esslöffel
Rapsöl

50 g
Sbrinz

1/2 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
451
Fett
30.4 g
Protein
14.0 g
Kohlenhydrate
36.2 g