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Rezepte
Gnocchi-Salat

12 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 20 MIN.

Gnocchi-Salat

Rezept
Der perfekte Sommersalat für draussen auf dem Balkon oder als Lunch zum Mitnehmen. Gnocchi, Rucola, Tomaten, Mozzarella und Pesto – buonissimo!
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Der perfekte Sommersalat für draussen auf dem Balkon oder als Lunch zum Mitnehmen. Gnocchi, Rucola, Tomaten, Mozzarella und Pesto – buonissimo!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gnocchi
Gnocchi, frisch
600 g
Gnocchi, frisch
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Cherrytomate
300 g
Cherrytomaten, halbiert
Mozzarella Kugeln, mini
120 g
Mozzarella Kugeln, mini
Rucola
50 g
Rucola
Pesto-Dressing
Basilikum
1 Bd.
Basilikum
Haselnuss, ganz
50 g
Haselnüsse, ganz
Essig, mild
3 Esslöffel
Essig, mild
Rapsöl
4 Esslöffel
Rapsöl
Sbrinz
50 g
Sbrinz
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
451
Fett
30.4 g
Protein
14.0 g
Kohlenhydrate
36.2 g
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Notizen des Autoren

Resten eignen sich gut zum Mitnehmen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gnocchi, frisch (600 g) in Bratbutter (nach Bedarf) goldbraun anbraten. Beiseitestellen.
Schritt 2
Pesto-Dressing: Basilikum (1 Bd.) zusammen mit Haselnüssen (50 g), Essig (3 Esslöffel) und Rapsöl (4 Esslöffel) pürieren. Sbrinz (50 g) dazugeben, mit Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (wenig) würzen, gut mischen.
Schritt 3
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