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13 ZUTATEN 6 SCHRITTE 55 Min.

Apfel-Rhabarberwähe mit Streuseln

REZEPT

Das wird deine ultimative Lieblingswähe. Die Wähe mit Äpfeln, Rhabarber und Streusel mit Mandeln obendrauf ist eigentlich schon fast ein Kuchen.
Apfel-Rhabarberwähe mit Streuseln
Das wird deine ultimative Lieblingswähe. Die Wähe mit Äpfeln, Rhabarber und Streusel mit Mandeln obendrauf ist eigentlich schon fast ein Kuchen.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH

Belag

350 g
Rhabarber , klein gewürfelt
350 g
Äpfel , dünne Scheiben
z. B. Jonagold
1
(270 g)
Kuchenteig
15 g
Mandeln, gemahlen

Guss

100 ml
Milch
100 ml
Rahm
2
Eier
50 g
Zucker

Streusel

25 g
Butter , geschmolzen
30 g
Mehl
25 g
Mandeln, gemahlen
25 g
Zucker
wenig
Puderzucker
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
322
FETT
16,8 g
PROTEIN
6,7 g
KOHLENHYDRATE
38,3 g

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für eine Kuchenform von 28 cm Ø.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Kuchenteig (1) in das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Teig am Rand wellenartig formen, mit einer Gabel einstechen, mit Mandeln, gemahlen (15 g) bestreuen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
322
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,8 g
22%
Gesättigtes Fett
7,9 g
40%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
72,5 mg
24%
Gesamt Kohlenhydrate
38,3 g
14%
Nahrungsfasern
3,6 g
13%
Zucker
16,5 g
--
Eiweiss
6,7 g
13%
Natrium
214,5 mg
9%
Vitamin D
0,6 µg
3%
Kalzium
101,8 mg
8%
Eisen
0,8 mg
4%
Kalium
281,8 mg
6%