Pinsa mit Kartoffeln

kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig
450 g
Italienisches Mehl Type 00
auch Pizzamehl genannt
60 g
Vollkorn-Reismehl
3 1/3 Esslöffel
Kichererbsenmehl
oder Sojamehl
1 Pkg.
(7 g)
(7 g)
Trockenhefe
1 TL
Salz
350 ml
Wasser
1 EL
Rapsöl
nach Bedarf
Hartweizendunst
zum Formen der Pinsa
Belag
100 ml
Rapsöl
1 Bd.
Schnittlauch
1 Zehe
Knoblauch
bis zu 2 Zehen bei 4 Portionen
300 g
Neue Kartoffeln
nach Bedarf
Wasser, kalt
250 g
Ricotta
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
890
Fett
38.6 g
Protein
21.1 g
Kohlenhydrate
116.9 g


