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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die Panna cotta schmeckt dank Joghurt leichter als üblich. Dazu das Kompott aus Rhabarber. Fertig ist ein wunderbar frisches und cremiges Dessert.
3 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Joghurt-Panna-cotta
![Vollrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c9ca20e4-a574-4ea4-9b3b-a3b39bd53d79.jpeg?d=96x96)
300 ml
Vollrahm
z. B. Bio Suisse Vollrahm
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Zucker
![Vanilleschote](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/501ba608-22a3-4130-ac4f-66f6b7259de4.jpeg?d=96x96)
1
Vanilleschote, ausgekratzt
![Gelatine](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
3 Blätter
Gelatine, eingeweicht
![Naturjoghurt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/73d3bb25-1010-4927-9832-cb13e34c89e8.jpeg?d=96x96)
250 g
Naturjoghurt
z. B. Bio Suisse Joghurt nature
Rhabarberkompott
![Rhabarber](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eefb913-8415-429e-b638-dee52f06a38a.png?d=96x96)
500 g
Rhabarber, gewaschen, klein gewürfelt
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
100 ml
Wasser
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone, entsaftet
1 TL Saft bei 4 Portionen
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
75 g
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
464
Fett
30.4 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
44.0 g