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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die Panna cotta schmeckt dank Joghurt leichter als üblich. Dazu das Kompott aus Rhabarber. Fertig ist ein wunderbar frisches und cremiges Dessert.
3 Std. 40 Min.
Zutaten
Personen
4
Joghurt-Panna-cotta
300 ml
Vollrahm
z. B. Bio Suisse Vollrahm
4 Esslöffel
Zucker
1
Vanilleschote, ausgekratzt
3 Blätter
Gelatine, eingeweicht
250 g
Naturjoghurt
z. B. Bio Suisse Joghurt nature
Rhabarberkompott
500 g
Rhabarber, gewaschen, klein gewürfelt
100 ml
Wasser
1
Zitrone, entsaftet
1 TL Saft bei 4 Portionen
75 g
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
464
Fett
30.4 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
44.0 g