Die Panna cotta schmeckt dank Joghurt leichter als üblich. Dazu das Kompott aus Rhabarber. Fertig ist ein wunderbar frisches und cremiges Dessert.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
3 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Joghurt-Panna-cotta

300 ml
Vollrahm
z. B. Bio Suisse Vollrahm

4 Esslöffel
Zucker

1
Vanilleschote, ausgekratzt

3 Blätter
Gelatine, eingeweicht

250 g
Naturjoghurt
z. B. Bio Suisse Joghurt nature
Rhabarberkompott

500 g
Rhabarber, gewaschen, klein gewürfelt

100 ml
Wasser

1
Zitrone, entsaftet
1 TL Saft bei 4 Portionen

75 g
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
464
Fett
30.4 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
44.0 g