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Joghurt-Panna-cotta mit Rhabarberkompott

9 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 3 STD. 40 MIN.

Joghurt-Panna-cotta mit Rhabarberkompott

Rezept
Die Panna cotta schmeckt dank Joghurt leichter als üblich. Dazu das Kompott aus Rhabarber. Fertig ist ein wunderbar frisches und cremiges Dessert.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die Panna cotta schmeckt dank Joghurt leichter als üblich. Dazu das Kompott aus Rhabarber. Fertig ist ein wunderbar frisches und cremiges Dessert.
3 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Joghurt-Panna-cotta
Vollrahm
300 ml
Vollrahm
z. B. Bio Suisse Vollrahm
Zucker
4 Esslöffel
Zucker
Vanilleschote
1
Vanilleschote, ausgekratzt
Gelatine
3 Blätter
Gelatine, eingeweicht
Naturjoghurt
250 g
Naturjoghurt
z. B. Bio Suisse Joghurt nature
Rhabarberkompott
Rhabarber
500 g
Rhabarber, gewaschen, klein gewürfelt
Wasser
100 ml
Wasser
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
1 TL Saft bei 4 Portionen
Zucker
75 g
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
464
Fett
30.4 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
44.0 g
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Notizen des Autoren

Man benötigt 4 Portionenförmchen je ca. 150 ml Inhalt.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Panna cotta: Vollrahm (300 ml), Zucker (4 Esslöffel), Vanillemark und -stängel (1) aufkochen, auf 250 ml einköcheln.
Schritt 2
Vanillestängel entfernen. Gut ausgedrückte Gelatine (3 Blätter) unter Rühren dazugeben, auflösen, leicht auskühlen lassen.
Schritt 3
Tags
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