swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Aus Rhabarber lassen sich herrliche Desserts zaubern. Der Auflauf wird heiss serviert. Dazu eine Kugel Vanilleglace. Mhmm!
1 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
4
Früchte
500 g
Rhabarber, geschält, gewürfelt
2 Esslöffel
Zucker
Quarkmasse
500 g
Halbfettquark
3
Eier, verquirlt
2 Esslöffel
Speisestärke
2 Esslöffel
Mehl
1 Pr.
Salz
150 ml
Rahm
4 Esslöffel
Zucker
50 g
Sultaninen
oder Weinbeeren
50 g
Mandeln, gemahlen
2 Esslöffel
Butter
wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
618
Fett
36.5 g
Protein
14.5 g
Kohlenhydrate
59.7 g