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13 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 5 Min.

Quarkauflauf mit Rhabarber

REZEPT

Aus Rhabarber lassen sich herrliche Desserts zaubern. Der Auflauf wird heiss serviert. Dazu eine Kugel Vanilleglace. Mhmm!
Quarkauflauf mit Rhabarber
Aus Rhabarber lassen sich herrliche Desserts zaubern. Der Auflauf wird heiss serviert. Dazu eine Kugel Vanilleglace. Mhmm!
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Früchte

500 g
Rhabarber , geschält, gewürfelt
25 g
Zucker

Quarkmasse

500 g
Halbfettquark
3
Eier , verquirlt
15 g
Speisestärke
15 g
Mehl
1 Pr.
Salz
150 ml
Rahm
50 g
Zucker
50 g
Sultaninen
oder Weinbeeren
50 g
Mandeln, gemahlen
30 g
Butter
wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
674
FETT
43,1 g
PROTEIN
14,4 g
KOHLENHYDRATE
59,3 g

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für eine 1 Form von 26-28 cm Ø.

Andere saisonale Früchte verwenden: Apfelschnitze von 2 lamellenförmig eingeschnittenen Äpfeln in die Masse drücken oder 400 g rohe Zwetschgen/Aprikosen halbieren, in die Masse drücken.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rhabarber (500 g) mit Zucker (25 g) mischen.
Schritt 2
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180 °C).
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Nährwerte pro Person
Kalorien
674
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
43,1 g
55%
Gesättigtes Fett
22,7 g
114%
Trans Fett
0,5 g
--
Cholesterin
238,0 mg
79%
Gesamt Kohlenhydrate
59,3 g
22%
Nahrungsfasern
4,0 g
14%
Zucker
35,8 g
--
Eiweiss
14,4 g
29%
Natrium
121,0 mg
5%
Vitamin D
1,4 µg
7%
Kalzium
317,0 mg
24%
Eisen
2,5 mg
14%
Kalium
536,3 mg
11%