Dieser herrlich cremige Kuchen wird in Frankreich heiss geliebt. Eier, Milch und Vanille verbinden sich zu einem köstlichen Flan auf dem Kuchenteig.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Kuchenteig

200 g
Mehl

1/2 TL
Salz

100 g
Butter, kalt, gewürfelt

3 1/3 Esslöffel
Wasser
Flan

3
Eier

100 g
Speisestärke

1 L
Milch

1
Vanilleschote, ausgekratzt

150 g
Zucker

1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
405
Fett
16.3 g
Protein
9.2 g
Kohlenhydrate
57.1 g