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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Echte französische Backkunst knuspert sich mit den Pains aux raisins. Buttrig krosser Teig des Croissants mit Eiercrème und Rosinen. Quel luxe!
6 Std. 40 Min.
Zutaten
Personen
16
Teig
500 g
Mehl
2 Teelöffel
Salz
3 Esslöffel
Zucker
10 g
frische Hefe, zerbröselt
300 ml
Milch
Butter-Mehl-Schicht
250 g
Butter
4 Esslöffel
Mehl
Füllung
6
Eier, getrennt
nur das Eigelb
125 g
Zucker
1/2 Pkg.
(4 g)
(4 g)
Bourbon Vanille-Zucker
40 g
Speisestärke
500 ml
Milch
1
Vanilleschote, ausgekratzt
200 g
Rosinen, eingeweicht
Nährwerte pro Person
Kalorien
379
Fett
16.5 g
Protein
8.2 g
Kohlenhydrate
50.6 g