Rhabarber im Streuselkuchen ist eine super Idee und sicher eines der besten Kuchenrezepte der Saison. Vom Blech macht es viele Kuchenfans glücklich.
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
55 Min.
Zutaten
Personen
8
Rhabarber
800 g
Rhabarber
2 Esslöffel
Zucker
Streusel
75 g
Butter, geschmolzen
100 g
Mehl
100 g
Mandeln, gemahlen
75 g
Zucker
1/2 TL
Zimt, gemahlen
1/2 TL
Vanillepulver
1/2 TL
Kardamom, gemahlen
Teig
300 g
Butter
250 g
Zucker
1/2
Zitrone, Abrieb
2 Prisen
Salz
6
Eier
450 g
Mehl
2 Teelöffel
Backpulver
Nährwerte pro Person
Kalorien
913
Fett
49.1 g
Protein
15.8 g
Kohlenhydrate
104.3 g