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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die Saison für Bärlauch ist kurz. Pesto selber machen verlängert sie um einige Genussmomente. Megafein zu Pasta oder Kartoffeln.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
![Bärlauch](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
100 g
Bärlauch
![Mandelstifte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e6967686-dced-4a85-92ec-f11bbcb1f4af.jpeg?d=96x96)
50 g
Mandelstifte
oder Pinienkerne
![Sbrinz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8aa34dfd-ffe0-43f0-8e0f-23d6cea10df4.jpeg?d=96x96)
50 g
Sbrinz, gerieben
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
150 ml
Rapsöl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Rapsöl
zum Bedecken des Pestos
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
223
Fett
22.7 g
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
2.0 g