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Bärlauchrisotto

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 30 MIN.

Bärlauchrisotto

Rezept
Jetzt beginnt die Bärlauch-Saison. Wie wäre es mit einem cremigen Risotto, dem du zum Schluss mit frischem Bärlauch und Käse den letzten Pfiff gibst?
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Jetzt beginnt die Bärlauch-Saison. Wie wäre es mit einem cremigen Risotto, dem du zum Schluss mit frischem Bärlauch und Käse den letzten Pfiff gibst?
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zwiebel
1
Zwiebel, fein gehackt
Butter
wenig
Butter
Risottoreis, Carnaroli
300 g
Risottoreis, Carnaroli
Gemüsebouillon
700 ml
Gemüsebouillon
Bärlauch
100 g
Bärlauch
oder Spinat
Rapsöl
75 ml
Rapsöl
Rahm
125 ml
Rahm
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sbrinz
100 g
Sbrinz, gerieben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
596
Fett
30.7 g
Protein
16.2 g
Kohlenhydrate
66.4 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Risotto: Zwiebel (1) in der Butter (wenig) andünsten. Risottoreis (300 g) mitdünsten. Mit wenig Bouillon (700 ml) ablöschen, heisse Bouillon nach und nach dazugeben. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, oft umrühren.
Schritt 2
Bärlauch (100 g) und Öl (75 ml) pürieren, unter den Risotto mischen. Rahm (125 ml) dazugeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
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