Bei diesen herzigen Guetzli lacht das Hasenherz und das eine oder andere «Jöh» wird wohl nicht ausbleiben. Süsse Verführung für den Ostertisch.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Teig

100 g
Butter, weich

100 g
Zucker

1 Pr.
Salz

1
Ei

1 EL
Milch

50 g
Haselnüsse, gemahlen

250 g
Mehl
Weisse Glasur

50 g
Puderzucker

1 1/2 Esslöffel
Eier, verquirlt
nur das Eiweiss
Rosa Glasur

50 g
Puderzucker

1 1/2 Esslöffel
Eier, verquirlt
nur das Eiweiss

nach Bedarf
Lebensmittelfarbe, rot
einige Tropfen sind ausreichend
Topping

wenig
Zuckeraugen

wenig
Zuckerstreusel
Nährwerte pro Person
Kalorien
179
Fett
7.7 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
25.1 g