swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Bei diesen herzigen Guetzli lacht das Hasenherz und das eine oder andere «Jöh» wird wohl nicht ausbleiben. Süsse Verführung für den Ostertisch.
2 Std.
Zutaten
Personen
16
Teig
100 g
Butter, weich
100 g
Zucker
1 Pr.
Salz
1
Ei
1 EL
Milch
50 g
Haselnüsse, gemahlen
250 g
Mehl
Weisse Glasur
50 g
Puderzucker
4 Teelöffel
Eier, verquirlt
nur das Eiweiss
Rosa Glasur
50 g
Puderzucker
4 Teelöffel
Eier, verquirlt
nur das Eiweiss
nach Bedarf
Lebensmittelfarbe, rot
einige Tropfen sind ausreichend
Topping
wenig
Zuckeraugen
wenig
Zuckerstreusel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
179
Fett
7.7 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
25.1 g