swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Luftig, locker und ein Muss für deinen Brunch: Frische Pancakes auf Basis von Buttermilch schmecken mit Nüssen, Äpfeln und Honig, himmlisch.
30 Min.
Zutaten
Personen
10
Pancake-Teig
200 g
Mehl
2 Teelöffel
Backpulver
2 Teelöffel
Natron
nach Bedarf
Salz
2 Esslöffel
Zucker
150 ml
Buttermilch
2
Eier, verquirlt
2 Esslöffel
Butter, geschmolzen
nach Bedarf
Bratbutter
zum Backen
Toppings
wenig
Walnüsse
wenig
Birnendicksaft
oder Honig
1
Apfel, klein gewürfelt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
132
Fett
4.1 g
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
20.0 g