Luftig, locker und ein Muss für deinen Brunch: Frische Pancakes auf Basis von Buttermilch schmecken mit Nüssen, Äpfeln und Honig, himmlisch.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Pancake-Teig

200 g
Mehl

2 Teelöffel
Backpulver

1 TL
Natron

1/4 TL
Salz

2 Esslöffel
Zucker

150 ml
Buttermilch

2
Eier, verquirlt

2 Esslöffel
Butter, geschmolzen

nach Bedarf
Bratbutter
zum Backen
Toppings

wenig
Walnüsse

wenig
Birnendicksaft
oder Honig

1
Apfel, klein gewürfelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
132
Fett
4.1 g
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
20.0 g