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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Pita-Brote selber backen ist nicht nur einfach, sondern auch günstig. Zudem sind sie schnell gemacht und schmecken frisch aus dem Ofen unwiderstehlich gut.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
500 g
Mehl
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
1 TL
Zucker
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
bis zu 1 1/2 TL Salz bei 12 Portionen
![Trockenhefe](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f12b2d1-c5c5-42c8-bd09-acf36e1e538b.png?d=96x96)
1 Pkg.
(7 g)
(7 g)
Trockenhefe
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
300 ml
Wasser
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Öl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
176
Fett
2.8 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
32.4 g