Eine köstliche Wähe aus Mürbeteig mit grobem Apfelmus und als Topping Meringue.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Mürbeteig

125 g
Butter

4 Esslöffel
Zucker

2
Eier, getrennt

220 g
Mehl
Füllung

4
Äpfel
z. B. Boskoop, Canada

1/2 Pkg.
(4 g)
(4 g)
Bourbon Vanille-Zucker
oder Zimt, Zitronen-/Orangenabrieb

3 1/3 Esslöffel
Wasser
Meringue

wenig
Salz

40 g
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
198
Fett
9.6 g
Protein
3.0 g
Kohlenhydrate
25.9 g