![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Eine köstliche Wähe aus Mürbeteig mit grobem Apfelmus und als Topping Meringue.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Mürbeteig
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
125 g
Butter
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Zucker
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier, getrennt
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
220 g
Mehl
Füllung
![Apfel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/34dabc9a-5a27-4443-9868-2dd41d46310c.png?d=96x96)
4
Äpfel
z. B. Boskoop, Canada
![Bourbon Vanille-Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7152f19b-c67d-4ae0-8bea-e12c85246aab.jpeg?d=96x96)
1/2 Pkg.
(4 g)
(4 g)
Bourbon Vanille-Zucker
oder Zimt, Zitronen-/Orangenabrieb
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Wasser
Meringue
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
40 g
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
198
Fett
9.6 g
Protein
3.0 g
Kohlenhydrate
25.9 g