Randencake

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Teig

5
Eier, getrennt

180 g
Zucker

1 Pr.
Salz

1 EL
Wasser, heiss

1
Bio-Orange, Abrieb

200 g
Crème Fraîche

250 g
Rote Bete, gerieben

250 g
Mandeln, gemahlen

125 g
Mehl

2 Teelöffel
Backpulver
Glasur

150 g
Puderzucker

1 EL
Randensaft

1 EL
Orangensaft
Toppings

100 ml
Wasser

4 Esslöffel
Zucker

50 g
Rote Bete, stifteln

3 Esslöffel
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
409
Fett
19.9 g
Protein
9.2 g
Kohlenhydrate
50.7 g