swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Randencake
1 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
12
Teig
5
Eier, getrennt
180 g
Zucker
1 Pr.
Salz
1 EL
Wasser, heiss
1
Bio-Orange, Abrieb
200 g
Crème Fraîche
250 g
Rote Bete, gerieben
250 g
Mandeln, gemahlen
125 g
Mehl
2 Teelöffel
Backpulver
Glasur
150 g
Puderzucker
1 EL
Randensaft
1 EL
Orangensaft
Toppings
100 ml
Wasser
4 Esslöffel
Zucker
50 g
Rote Bete, stifteln
3 Esslöffel
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
409
Fett
19.9 g
Protein
9.2 g
Kohlenhydrate
50.7 g