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Randencake

17 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 1 STD. 20 MIN.

Randencake

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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Randencake
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Teig
Ei
5
Eier, getrennt
Zucker
180 g
Zucker
Salz
1 Pr.
Salz
Wasser
1 EL
Wasser, heiss
Bio-Orange
1
Bio-Orange, Abrieb
Crème Fraîche
200 g
Crème Fraîche
Rote Bete
250 g
Rote Bete, gerieben
Mandeln, gemahlen
250 g
Mandeln, gemahlen
Mehl
125 g
Mehl
Backpulver
2 Teelöffel
Backpulver
Glasur
Puderzucker
150 g
Puderzucker
Randensaft
1 EL
Randensaft
Orangensaft
1 EL
Orangensaft
Toppings
Wasser
100 ml
Wasser
Zucker
4 Esslöffel
Zucker
Rote Bete
50 g
Rote Bete, stifteln
Zucker
3 Esslöffel
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
409
Fett
19.9 g
Protein
9.2 g
Kohlenhydrate
50.7 g
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Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für eine Cakeform mit 28 cm Länge.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Für den Teig Eier (5) trennen. Eigelb, Zucker (180 g), Salz (1 Pr.), Wasser (1 EL) und Orangenschale (1) rühren, bis die Masse hell ist. Crème Fraîche (200 g) und Rote Bete (250 g) darunter rühren. Mandeln (250 g), Mehl (125 g) und Backpulver (2 Teelöffel) mischen. Eiweiss steif schlagen und sorgfältig darunter ziehen.
Schritt 3
Tags
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