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REZEPT
8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 50 Min.

Käsewähe mit Rotkraut

Landfrau Stefanie Spycher-Gass empfiehlt ihre raffinierte Käsewähe aus gekochtem Rotkraut und Gruyère. Ein absolutes Muss für alle, die Wähen lieben.
Käsewähe mit Rotkraut
Landfrau Stefanie Spycher-Gass empfiehlt ihre raffinierte Käsewähe aus gekochtem Rotkraut und Gruyère. Ein absolutes Muss für alle, die Wähen lieben.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Kuchenteig
40 g
Hartweizengriess
oder Paniermehl
500 g
Rotkohl , gekocht
130 g
Gruyère , gerieben
2
Eier
150 ml
Halbrahm
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
514
FETT
26,5 g
PROTEIN
21,9 g
KOHLENHYDRATE
49,0 g

Notizen des Autoren

Kuchenblech 30 cm Ø

*Wer kein gekochtes Rotkraut zu Hause hat, kann auch rohes Kraut verwenden. Dieses in feine Streifen schneiden, mit 2 TL Salz und 2 TL Essig weich kneten.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 160 °C Heissluft (Ober-/Unterhitze 180 °C) vorheizen.
Schritt 2
Kuchenteig (1) samt Backpapier im Kuchenblech auslegen, Boden mit einer Gabel einstechen. Mit Hartweizengriess (40 g) bestreuen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
514
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
26,5 g
34%
Gesättigtes Fett
14,2 g
71%
Trans Fett
0,5 g
--
Cholesterin
148,1 mg
49%
Gesamt Kohlenhydrate
49,0 g
18%
Nahrungsfasern
4,6 g
16%
Zucker
6,6 g
--
Eiweiss
21,9 g
44%
Natrium
670,5 mg
29%
Vitamin D
0,8 µg
4%
Kalzium
492,9 mg
38%
Eisen
1,8 mg
10%
Kalium
509,0 mg
11%