![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Landfrau Stefanie Spycher-Gass empfiehlt ihre raffinierte Käsewähe aus gekochtem Rotkraut und Gruyère. Ein absolutes Muss für alle, die Wähen lieben.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Kuchenteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8d174e14-59bc-45aa-8cab-c726f0cb10fa.jpg?d=96x96)
1
Kuchenteig
![Hartweizengriess](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fd64f98e-451d-4d0b-879d-0b7eda1b937b.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Hartweizengriess
oder Paniermehl
![Rotkohl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ff3702d7-3e3a-4e3f-8002-161527dd8d8a.jpeg?d=96x96)
500 g
Rotkohl, gekocht
![Gruyère](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d3e7633d-a8a1-444e-bedb-65861126be7f.jpeg?d=96x96)
130 g
Gruyère, gerieben
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier
![Halbrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1de46eab-eb91-417a-9d1c-5a00c5f826e0.jpeg?d=96x96)
150 ml
Halbrahm
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
514
Fett
26.5 g
Protein
21.9 g
Kohlenhydrate
49.0 g