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Käsewähe mit Rotkraut

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 50 MIN.

Käsewähe mit Rotkraut

Rezept
Landfrau Stefanie Spycher-Gass empfiehlt ihre raffinierte Käsewähe aus gekochtem Rotkraut und Gruyère. Ein absolutes Muss für alle, die Wähen lieben.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Landfrau Stefanie Spycher-Gass empfiehlt ihre raffinierte Käsewähe aus gekochtem Rotkraut und Gruyère. Ein absolutes Muss für alle, die Wähen lieben.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kuchenteig
1
Kuchenteig
Hartweizengriess
4 Esslöffel
Hartweizengriess
oder Paniermehl
Rotkohl
500 g
Rotkohl, gekocht
Gruyère
130 g
Gruyère, gerieben
Ei
2
Eier
Halbrahm
150 ml
Halbrahm
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
514
Fett
26.5 g
Protein
21.9 g
Kohlenhydrate
49.0 g
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Notizen des Autoren

Kuchenblech 30 cm Ø

*Wer kein gekochtes Rotkraut zu Hause hat, kann auch rohes Kraut verwenden. Dieses in feine Streifen schneiden, mit 2 TL Salz und 2 TL Essig weich kneten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 160 °C Heissluft (Ober-/Unterhitze 180 °C) vorheizen.
Schritt 2
Kuchenteig (1) samt Backpapier im Kuchenblech auslegen, Boden mit einer Gabel einstechen. Mit Hartweizengriess (4 Esslöffel) bestreuen.
Schritt 3
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