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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Schon mal Cannelés de Bordeaux probiert? Die französischen Küchlein sind gerillt ("cannelé"), werden aussen caramelisiert und schmecken herrlich vanillig.
13 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
500 ml
Milch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Butter
![Vanilleschote](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/501ba608-22a3-4130-ac4f-66f6b7259de4.jpeg?d=96x96)
1
Vanilleschote, ausgekratzt
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
150 g
Mehl
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
280 g
Zucker
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier
![Apfelsaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8cbb5045-dd47-4c9f-bdb3-eb719ef47121.jpg?d=96x96)
2 Esslöffel
Apfelsaft
bis zu 3 EL Saft
oder Rum
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
154
Fett
4.2 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
26.4 g