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REZEPT
20 ZUTATEN 5 SCHRITTE 35 Min.

Low Carb Wraps (Vegetarische Wraps)

Was für ein Hochgenuss: Die Wraps sind ganz frisch und die Füllung aus Gemüse, Mais und Nüssen mit der raffinierten Sauce passen hervorragend dazu.
Low Carb Wraps (Vegetarische Wraps)
Was für ein Hochgenuss: Die Wraps sind ganz frisch und die Füllung aus Gemüse, Mais und Nüssen mit der raffinierten Sauce passen hervorragend dazu.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
wenig
Salz

Wrap-Teig

360 g
Mozzarella Streukäse
oder Gruyère
6
Eier
500 g
Magerquark
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Sauce

60 g
Saurer Halbrahm
30 g
Tomatensauce
oder Tomatenpüree, Ketchup
10 g
Senf
7 g
Honig
bis zu 2 TL bei 4 Portionen
15 ml
Essig, mild
1 Zehe
Knoblauch
3 g
Chilipulver
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Füllung

1
Karotte , dünn geschnitten
oder Pfälzerrüebli oder kleine Pastinake
140 g
Gemüsemais , abgetropft
140 g
Rote Bete , gekocht
1/2
Zwiebel , dünn geschnitten
2 Handvoll
Salat
oder Rucola, Zuckerhut, Kresse, Portulak
1 Handvoll
Walnüsse , gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
630
FETT
33,8 g
PROTEIN
48,6 g
KOHLENHYDRATE
31,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 160 °C Heissluft vorheizen (180 °C Ober-/Unterhitze).
Schritt 2
Für den Teig, Streukäse (360 g) , Eier (6) und Magerquark (500 g) mischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
630
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
33,8 g
43%
Gesättigtes Fett
14,4 g
72%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
352,4 mg
117%
Gesamt Kohlenhydrate
31,6 g
11%
Nahrungsfasern
3,8 g
14%
Zucker
12,5 g
--
Eiweiss
48,6 g
97%
Natrium
924,6 mg
40%
Vitamin D
1,5 µg
8%
Kalzium
874,1 mg
67%
Eisen
2,5 mg
14%
Kalium
653,6 mg
14%