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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Was für ein Hochgenuss: Die Wraps sind ganz frisch und die Füllung aus Gemüse, Mais und Nüssen mit der raffinierten Sauce passen hervorragend dazu.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
Wrap-Teig
![Mozzarella Streukäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d98adf78-e0e6-4545-b661-bdf81129a3e5.jpeg?d=96x96)
360 g
Mozzarella Streukäse
oder Gruyère
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
6
Eier
![Magerquark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cd6c683f-cf3e-47d7-a58f-72ad2da5ed48.jpeg?d=96x96)
500 g
Magerquark
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sauce
![Saurer Halbrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e9f14796-8f91-497b-8bf4-a1b83961d456.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Saurer Halbrahm
![Tomatensauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7af18d3d-18ef-4143-80ae-c056536e4b2a.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Tomatensauce
oder Tomatenpüree, Ketchup
![Senf](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c8361a64-ff56-47e8-866f-65a9c97bc0f8.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Senf
![Honig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b844558a-e1d3-4215-938e-84ff090f2eb3.png?d=96x96)
1 TL
Honig
bis zu 2 TL bei 4 Portionen
![Essig, mild](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6d048863-795f-4f35-935d-d8195d0bec19.jpeg?d=96x96)
1 EL
Essig, mild
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Chilipulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4dde8af4-7912-433e-bd26-c519a0d774d3.jpeg?d=96x96)
1 TL
Chilipulver
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Füllung
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
1
Karotte, dünn geschnitten
oder Pfälzerrüebli oder kleine Pastinake
![Gemüsemais](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7768ecd4-97f6-4863-b6f4-5a5c0934e7b3.jpeg?d=96x96)
140 g
Gemüsemais, abgetropft
![Rote Bete](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f2d1e0e5-4563-4e26-91d7-05b6e387f862.png?d=96x96)
140 g
Rote Bete, gekocht
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1/2
Zwiebel, dünn geschnitten
![Salat](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96ab8e17-03fc-4130-b0e1-61763d65a91c.jpeg?d=96x96)
2 Handvoll
Salat
oder Rucola, Zuckerhut, Kresse, Portulak
![Walnuss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2416f742-8eb8-4e7d-8dff-2458674133eb.jpeg?d=96x96)
1 Handvoll
Walnuss, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
630
Fett
33.8 g
Protein
48.6 g
Kohlenhydrate
31.6 g