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Rezepte
Low Carb Wraps (Vegetarische Wraps)

20 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 35 MIN.

Low Carb Wraps (Vegetarische Wraps)

Rezept
Was für ein Hochgenuss: Die Wraps sind ganz frisch und die Füllung aus Gemüse, Mais und Nüssen mit der raffinierten Sauce passen hervorragend dazu.
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Low Carb Wraps (Vegetarische Wraps)
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Was für ein Hochgenuss: Die Wraps sind ganz frisch und die Füllung aus Gemüse, Mais und Nüssen mit der raffinierten Sauce passen hervorragend dazu.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Salz
wenig
Salz
Wrap-Teig
Mozzarella Streukäse
360 g
Mozzarella Streukäse
oder Gruyère
Ei
6
Eier
Magerquark
500 g
Magerquark
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sauce
Saurer Halbrahm
4 Esslöffel
Saurer Halbrahm
Tomatensauce
2 Esslöffel
Tomatensauce
oder Tomatenpüree, Ketchup
Senf
2 Teelöffel
Senf
Honig
1 TL
Honig
bis zu 2 TL bei 4 Portionen
Essig, mild
1 EL
Essig, mild
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Chilipulver
1 TL
Chilipulver
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Füllung
Karotte
1
Karotte, dünn geschnitten
oder Pfälzerrüebli oder kleine Pastinake
Gemüsemais
140 g
Gemüsemais, abgetropft
Rote Bete
140 g
Rote Bete, gekocht
Zwiebel
1/2
Zwiebel, dünn geschnitten
Salat
2 Handvoll
Salat
oder Rucola, Zuckerhut, Kresse, Portulak
Walnuss
1 Handvoll
Walnuss, gehackt

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
630
Fett
33.8 g
Protein
48.6 g
Kohlenhydrate
31.6 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Ofen auf 160 °C Heissluft vorheizen (180 °C Ober-/Unterhitze).
Schritt 2
Für den Teig, Streukäse (360 g), Eier (6) und Magerquark (500 g) mischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.

Tags

Amerikanisch
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Mittagessen
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