Was für ein Hochgenuss: Die Wraps sind ganz frisch und die Füllung aus Gemüse, Mais und Nüssen mit der raffinierten Sauce passen hervorragend dazu.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
wenig
Salz
Wrap-Teig
360 g
Mozzarella Streukäse
oder Gruyère
6
Eier
500 g
Magerquark
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sauce
4 Esslöffel
Saurer Halbrahm
2 Esslöffel
Tomatensauce
oder Tomatenpüree, Ketchup
2 Teelöffel
Senf
1 TL
Honig
bis zu 2 TL bei 4 Portionen
1 EL
Essig, mild
1 Zehe
Knoblauch
1 TL
Chilipulver
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Füllung
1
Karotte, dünn geschnitten
oder Pfälzerrüebli oder kleine Pastinake
140 g
Gemüsemais, abgetropft
140 g
Rote Bete, gekocht
1/2
Zwiebel, dünn geschnitten
2 Handvoll
Salat
oder Rucola, Zuckerhut, Kresse, Portulak
1 Handvoll
Walnuss, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
630
Fett
33.8 g
Protein
48.6 g
Kohlenhydrate
31.6 g

