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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die raffinierte Sauce aus gemischten Pilzen wie Champignons, Austernpilze, Eierschwämmli und Steinpilze passt hervorragend zu Polenta oder Kalbfleisch.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![gemischte Pilze](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
800 g
gemischte Pilze, gewaschen, dünne Scheiben
z. B. Champignons, Austernpilze, Eierschwämmli, Steinpilz
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Bratbutter
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
1
Schalotte, gehackt
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
100 ml
Weisswein
oder Gemüsebouillon
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
200 ml
Gemüsebouillon
![Saucen-Halbrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/231f9959-507b-4ead-96e9-2ee2f525da27.jpeg?d=96x96)
195 g
Saucen-Halbrahm
![Majoran, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/66ecaf76-0d11-481e-9c56-74c2faf77c5e.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Majoran, getrocknet
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Zitronensaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/558a1354-6f70-4fa6-958d-cdd8974d7f05.jpeg?d=96x96)
wenig
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
113
Fett
1.8 g
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
15.1 g