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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die raffinierte Sauce aus gemischten Pilzen wie Champignons, Austernpilze, Eierschwämmli und Steinpilze passt hervorragend zu Polenta oder Kalbfleisch.
25 Min.
Zutaten
Personen
4
800 g
gemischte Pilze, gewaschen, dünne Scheiben
z. B. Champignons, Austernpilze, Eierschwämmli, Steinpilz
nach Bedarf
Bratbutter
1
Schalotte, gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
100 ml
Weisswein
oder Gemüsebouillon
200 ml
Gemüsebouillon
195 g
Saucen-Halbrahm
2 Esslöffel
Majoran, getrocknet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Kalorien
113
Fett
1.8 g
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
15.1 g