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13 ZUTATEN 6 SCHRITTE 5 Std. 55 Min.

Low Carb Cheesecake

REZEPT

Suchst du einen feinen Low-Carb-Kuchen? Voilà. Für den Kuchenboden dieses herrlichen Cheesecakes mit Orangenaroma verwenden wir gemahlene Mandeln.
Low Carb Cheesecake
Suchst du einen feinen Low-Carb-Kuchen? Voilà. Für den Kuchenboden dieses herrlichen Cheesecakes mit Orangenaroma verwenden wir gemahlene Mandeln.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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5 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
1 Std. 40 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
16
US / METRISCH

Boden

140 g
Mandeln, gemahlen
100 g
Butter , geschmolzen
1 Pr.
Salz

Guss

300 g
Frischkäse
500 g
Magerquark
1
Zitrone , Abrieb
oder Orange
5
Eier
15 g
Vanillepaste
50 g
Speisestärke
40 g
Honig
1 Pr.
Salz

Garnitur

1
Orange , filetiert
6 g
Mandeln, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
239
FETT
18,2 g
PROTEIN
8,6 g
KOHLENHYDRATE
11,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für den Boden, Mandeln (140 g) mit Butter (100 g) und Salz (1 Pr.) mischen, auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen, mit einem Löffelrücken andrücken.
Schritt 2
Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (210 °C Heissluft/Umluft).
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Nährwerte pro Person
Kalorien
239
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
18,2 g
23%
Gesättigtes Fett
7,8 g
39%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
90,9 mg
30%
Gesamt Kohlenhydrate
11,3 g
4%
Nahrungsfasern
1,2 g
4%
Zucker
6,2 g
--
Eiweiss
8,6 g
17%
Natrium
97,9 mg
4%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
86,6 mg
7%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
167,6 mg
4%