Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Low Carb Cheesecake

13 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 5 STD. 55 MIN.

Low Carb Cheesecake

Rezept
Suchst du einen feinen Low-Carb-Kuchen? Voilà. Für den Kuchenboden dieses herrlichen Cheesecakes mit Orangenaroma verwenden wir gemahlene Mandeln.
Menüplan
logo
Low Carb Cheesecake
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Suchst du einen feinen Low-Carb-Kuchen? Voilà. Für den Kuchenboden dieses herrlichen Cheesecakes mit Orangenaroma verwenden wir gemahlene Mandeln.
5 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Boden
Mandeln, gemahlen
140 g
Mandeln, gemahlen
Butter
100 g
Butter, geschmolzen
Salz
1 Pr.
Salz
Guss
Frischkäse
300 g
Frischkäse
Magerquark
500 g
Magerquark
Zitrone
1
Zitrone, Abrieb
oder Orange
Ei
5
Eier
Vanillepaste
2 Teelöffel
Vanillepaste
Speisestärke
50 g
Speisestärke
Honig
2 Esslöffel
Honig
Salz
1 Pr.
Salz
Garnitur
Orange
1
Orange, filetiert
Mandeln, gemahlen
1 EL
Mandeln, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
239
Fett
18.2 g
Protein
8.6 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Menüplan
logo
Low Carb Cheesecake
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für den Boden, Mandeln (140 g) mit Butter (100 g) und Salz (1 Pr.) mischen, auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen, mit einem Löffelrücken andrücken.
Schritt 2
Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (210 °C Heissluft/Umluft).
Schritt 3
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Backofen
Fettarm
Glutenfrei
Dessert
Kindergeburtstag
Vegetarisch
Weihnachten
Kostengünstig
Kuchen & Torten
0 Gespeichert
top