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Hüttenkäse-Gemüserösti (Low Carb)

17 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD.

Hüttenkäse-Gemüserösti (Low Carb)

Rezept
Dieses knusprige und aromatische Vegi-Rezept eignet sich hervorragend als leichtes Abendessen. Es sättigt gut und tut gut. Low Carb heisst nicht No Carb.
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Hüttenkäse-Gemüserösti (Low Carb)
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Dieses knusprige und aromatische Vegi-Rezept eignet sich hervorragend als leichtes Abendessen. Es sättigt gut und tut gut. Low Carb heisst nicht No Carb.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gemüserösti
Karotte
300 g
Karotten
Zucchini
300 g
Zucchini
Kürbis
200 g
Kürbis
Lauch
200 g
Lauch
Süsskartoffel
300 g
Süsskartoffeln, grob gerieben
oder Kartoffeln
Hüttenkäse
200 g
Hüttenkäse
Schnittlauch
1 Bd.
Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Paprikapulver
wenig
Paprikapulver
Bratbutter
3 Esslöffel
Bratbutter
Garnitur
Ei
4
Eier
bis zu 8 Eier bei 4 Portionen
Butter
nach Bedarf
Butter
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Hüttenkäse
200 g
Hüttenkäse
frische Kräuter
wenig
frische Kräuter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
416
Fett
20.2 g
Protein
21.6 g
Kohlenhydrate
38.9 g
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Notizen des Autoren

Nach Belieben die Rösti in einer beschichteten Bratpfanne bei nicht zu starker Hitze braten.

Je nach Saison anderes Gemüse verwenden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C Heissluft/Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze).
Schritt 2
Gemüserösti: Karotten (300 g), Zucchini (300 g), Kürbis (200 g), Lauch (200 g), Süsskartoffeln (300 g), Hüttenkäse (200 g), Schnittlauch (1 Bd.), Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Paprikapulver (wenig) und Bratbutter (3 Esslöffel) mischen.
Schritt 3
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