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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Was gibt es Besseres als eine deftige Gulaschsuppe, wenn es draussen kalt ist? Eben. Diese Suppe mit klassischem Wintergemüse wärmt auch das Gemüt.
1 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Bratbutter
bis zu 4 EL bei 4 Portionen
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
2
Zwiebeln, grob gehackt
![Gulaschfleisch, Rind](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3eace808-a470-4652-9774-b85115b44aec.jpeg?d=96x96)
500 g
Gulaschfleisch, Rind, klein gewürfelt
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
2
Karotten, gewürfelt
![Sellerie](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/095fa7c8-e631-43d5-84ef-3465dfad4efe.png?d=96x96)
50 g
Sellerie
![Rote Bete](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f2d1e0e5-4563-4e26-91d7-05b6e387f862.png?d=96x96)
75 g
Rote Bete
![Pastinake](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/74346795-156a-4f5c-b816-28ecdc0659c7.png?d=96x96)
75 g
Pastinaken
![Tomatenmark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c258f653-e23d-4f53-8017-bdc430b6fb72.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Tomatenmark
bis zu 5 EL bei 4 Portionen
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
200 ml
Rotwein
oder Bouillon
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
1 L
Gemüsebouillon
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Paprikapulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ba380830-a5d0-4b08-9a89-74952f98d7c5.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Paprikapulver
![Kümmel, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/452f2b9a-2a9f-4132-8832-dad8a5919fe3.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Kümmel, ganz
![Majoran, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/66ecaf76-0d11-481e-9c56-74c2faf77c5e.jpeg?d=96x96)
1 EL
Majoran, getrocknet
oder Thymian
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
1
Lorbeerblatt
![Kartoffel, festkochend](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/79ba7628-5165-467d-8e1f-b3ba1b6c0166.jpeg?d=96x96)
2
Kartoffeln, festkochend, gewürfelt
bis zu 3 Kartoffeln bei 4 Portionen
![Wirsing](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7ae45e7c-0f55-4168-ad4c-a9ca337dea7c.jpg?d=96x96)
300 g
Wirsing
oder Weisskabis, Lauch oder Federkohl
![Weissweinessig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/13b7b39b-37c1-486f-9595-6a4e5dc3d731.jpeg?d=96x96)
1 EL
Weissweinessig
![Crème Fraîche](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3daf340f-811a-40e1-91bd-0b597b6ddaa3.jpeg?d=96x96)
wenig
Crème Fraîche
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
530
Fett
22.4 g
Protein
33.3 g
Kohlenhydrate
41.1 g