Diese geschmackvolle Omelette aus Rüebli und Kohl ist eine feine Abwechslung zur französischen Omelette. Dazu eine raffinierte Quarksauce. Très bonne.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gemüseomelette

250 g
Weisskabis, fein geschnitten
oder Spitzkohl

200 g
Karotten, geraspelt

1
Bundzwiebel
Grün in Ringen, Zwiebel gehackt
oder Zwiebel

100 g
Mehl

1 TL
Backpulver

150 g
Magerquark

3
Eier

1 TL
Salz

1/2 TL
Curry, gemahlen
bis zu 1 TL bei 4 Portionen

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Bratbutter
Quarksauce

150 g
Magerquark

1/2
Zitrone, entsaftet

1/2 TL
Senf

1 TL
Minzblatt
oder Schnittlauch

1 TL
Curry, gemahlen

1/2 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
232
Fett
4.4 g
Protein
16.4 g
Kohlenhydrate
32.5 g