Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Weisskabis (250 g)
mit
Karotten (200 g)
,
Bundzwiebel (1)
,
Mehl (100 g)
,
Backpulver (4 g)
,
Quark (150 g)
und
Eiern (3)
mischen. Mit
Salz (6 g)
,
Curry (1 g)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 2
Bratbutter (nach Bedarf)
in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Je nach Pfannengrösse die gesamte Masse oder die Hälfte in die Pfanne geben, glatt streichen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten backen. Mit einem Teller wenden. Auf der anderen Seite 3–5 Minuten fertig backen.
Schritt 3
Für die Quarksauce,
Quark (150 g)
,
Zitronensaft (1/2)
,
Senf (2 g)
,
Minze (nach Bedarf)
und
Curry (2 g)
mischen, mit
Salz (3 g)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken. Zu den Omeletten servieren.
Rezept bewerten
{{id}}