swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Diese geschmackvolle Omelette aus Rüebli und Kohl ist eine feine Abwechslung zur französischen Omelette. Dazu eine raffinierte Quarksauce. Très bonne.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Gemüseomelette
250 g
Weisskabis, fein geschnitten
oder Spitzkohl
200 g
Karotten, geraspelt
1
Bundzwiebel
Grün in Ringen, Zwiebel gehackt
oder Zwiebel
100 g
Mehl
1 TL
Backpulver
150 g
Magerquark
3
Eier
1 TL
Salz
nach Bedarf
Curry, gemahlen
bis zu 1 TL bei 4 Portionen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Bratbutter
Quarksauce
150 g
Magerquark
1/2
Zitrone, entsaftet
nach Bedarf
Senf
1 TL
Minzblatt
oder Schnittlauch
1 TL
Curry, gemahlen
nach Bedarf
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
232
Fett
4.4 g
Protein
16.4 g
Kohlenhydrate
32.5 g