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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Wie man die bretonische Spezialität richtig ausspricht? Hmm. Was wir wissen: Der Kouign-amann ist herrlich buttrig und caramelig. Kuchen-Fans vor!
5 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
300 g
Mehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![frische Hefe](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
10 g
frische Hefe
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
190 ml
Wasser
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
250 g
Butter, kalt
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
250 g
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
486
Fett
25.8 g
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
60.4 g