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REZEPT
7 ZUTATEN 2 SCHRITTE 8 Std. 10 Min.

Bratapfel-Overnight-Oats

Mit diesen Overnight-Oats kann kommen, was wolle, du wirst es meistern. Denn das Topping aus Apfel, Rosinen und Zimt macht fantastisch gute Laune.
Bratapfel-Overnight-Oats
Mit diesen Overnight-Oats kann kommen, was wolle, du wirst es meistern. Denn das Topping aus Apfel, Rosinen und Zimt macht fantastisch gute Laune.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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8 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH

Oats

50 g
Haferflocken
5 g
Leinsamen
oder Mohnsamen oder Sonnenblumenkerne
150 ml
Milch

Toppings

1/2
Apfel , klein gewürfelt
nach Bedarf
Butter
oder Öl
5 g
Rosinen
oder Cranberries
1 g
Zimt, gemahlen
oder Lebkuchengewürz
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
342
FETT
11,4 g
PROTEIN
14,7 g
KOHLENHYDRATE
51,0 g

Notizen des Autoren

Kürzere Variante: Oats mischen, 30 Min. stehen lassen, Apfel braten, geniessen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Haferflocken (50 g) , Leinsamen (5 g) und Milch (150 ml) ins Glas geben, mischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Butter (nach Bedarf) in einer Pfanne erhitzen, Apfel (1/2) 3–4 Minuten braten, Rosinen (5 g) und Zimt (1 g) mitdünsten. Auf die Oats geben. Gleich geniessen oder zum Mitnehmen verschliessen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
342
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,4 g
15%
Gesättigtes Fett
3,8 g
19%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
18,6 mg
6%
Gesamt Kohlenhydrate
51,0 g
19%
Nahrungsfasern
10,8 g
39%
Zucker
15,8 g
--
Eiweiss
14,7 g
29%
Natrium
64,3 mg
3%
Vitamin D
1,5 µg
8%
Kalzium
259,8 mg
20%
Eisen
4,6 mg
26%
Kalium
651,8 mg
14%