swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Adle deine Backkünste und backe deinen eigenen, superzarten und herrlich duftenden Dreikönigskuchen selber. Mit diesem Rezept ein Kinderspiel.
2 Std. 40 Min.
Zutaten
Personen
8
30 g
frische Hefe, zerbröselt
Teig
100 g
Sultaninen
500 g
Mehl
3 Esslöffel
Zucker
1 TL
Salz
bis zu 1 1/2 TL Salz bei 8 Portionen
250 ml
Milch, lauwarm
75 g
Butter, geschmolzen
Garnitur
1
Ei
nur das Eigelb
1 EL
Milch
2 Esslöffel
Mandelblättchen
wenig
Hagelzucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
406
Fett
10.8 g
Protein
10.6 g
Kohlenhydrate
65.5 g