Adle deine Backkünste und backe deinen eigenen, superzarten und herrlich duftenden Dreikönigskuchen selber. Mit diesem Rezept ein Kinderspiel.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

30 g
frische Hefe, zerbröselt
Teig

100 g
Sultaninen

500 g
Mehl

3 Esslöffel
Zucker

1 TL
Salz
bis zu 1 1/2 TL Salz bei 8 Portionen

250 ml
Milch, lauwarm

75 g
Butter, geschmolzen
Garnitur

1
Ei
nur das Eigelb

1 EL
Milch

2 Esslöffel
Mandelblättchen

wenig
Hagelzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
406
Fett
10.8 g
Protein
10.6 g
Kohlenhydrate
65.5 g