Diese einzigartigen Kekse haben viele Namen: Springerle, Anis-Guetzli, Anis-Brötchen um nur einige zu nennen. Ein klassischer Keks, in einem schönen Motivmodel abgedrückt für jede Gelegenheit.

Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch

2 Teelöffel
Anissamen

2
Eier

200 g
Puderzucker

220 g
Weissmehl
Weizenmehl Type 405

1/8 TL
Hirschhornsalz
oder Backpulver

5 g
Kirschwasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
109
Fett
0.6 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
22.6 g