![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/5681b3e1-cafb-4b50-8f13-1b27a55072be.jpg?d=96x96)
Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
Diese einzigartigen Kekse haben viele Namen: Springerle, Anis-Guetzli, Anis-Brötchen um nur einige zu nennen. Ein klassischer Keks, in einem schönen Motivmodel abgedrückt für jede Gelegenheit.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
![Anissamen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/73db388e-5d46-4a16-bb73-e33c71363ea2.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Anissamen
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
200 g
Puderzucker
![Weissmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c52117c5-d3ec-47bf-9f87-40175ed3479e.jpeg?d=96x96)
220 g
Weissmehl
Weizenmehl Type 405
![Hirschhornsalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f972f686-699e-4e79-b85b-f2d2b5554bd3.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Hirschhornsalz
oder Backpulver
![Kirschwasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e4db122a-db0d-4f09-8dbb-68a208270c7e.jpeg?d=96x96)
5 g
Kirschwasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
109
Fett
0.6 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
22.6 g