Dieses edle Weihnachtsessen wird deine Gäste verzaubern. Beet Wellington mit einer Füllung aus Randen, Haselnüssen, Champignons, Spinat und Käse.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
4 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

300 g
Mehl

1 TL
Salz

100 g
Butter, kalt, gewürfelt

250 g
Halbfettquark

2 Esslöffel
Senf

1 EL
Milch
Füllung

4
(250 g)
(250 g)
Rote Bete, geschält
ungekocht

2 Esslöffel
Rapsöl

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

1 TL
Thymian, gerebelt

1 TL
Salz
bis zu 2 EL Salz bei 4 Portionen

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Farce

50 g
Haselnüsse, gehackt

1
Zwiebel, fein gehackt

1 Zehe
Knoblauch, gehackt
bis zu 2 Zehen bei 4 Portionen

1 EL
Bratbutter

250 g
Champignon, braun, klein gewürfelt

500 g
Spinat, frisch, gehackt
oder Hackspinat, aufgetaut

2
Eier

120 g
Reibkäse

1 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1034
Fett
57.7 g
Protein
31.6 g
Kohlenhydrate
104.5 g