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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Dieses edle Weihnachtsessen wird deine Gäste verzaubern. Beet Wellington mit einer Füllung aus Randen, Haselnüssen, Champignons, Spinat und Käse.
4 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
4
Teig
300 g
Mehl
1 TL
Salz
100 g
Butter, kalt, gewürfelt
250 g
Halbfettquark
2 Esslöffel
Senf
1 EL
Milch
Füllung
4
(250 g)
(250 g)
Rote Bete, geschält
ungekocht
2 Esslöffel
Rapsöl
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
1 TL
Thymian, gerebelt
1 TL
Salz
bis zu 2 EL Salz bei 4 Portionen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Farce
50 g
Haselnüsse, gehackt
1
Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gehackt
bis zu 2 Zehen bei 4 Portionen
1 EL
Bratbutter
250 g
Champignon, braun, klein gewürfelt
500 g
Spinat, frisch, gehackt
oder Hackspinat, aufgetaut
2
Eier
120 g
Reibkäse
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1034
Fett
57.7 g
Protein
31.6 g
Kohlenhydrate
104.5 g