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REZEPT
14 ZUTATEN 5 SCHRITTE 45 Min.

Randen-Carpaccio mit Feta und Birnen

Raffiniertes Carpaccio. Komplett vegetarisch mit Randen, Birnen, Salat, Feta und Kürbiskernen an feinem Dressing.
Randen-Carpaccio mit Feta und Birnen
Raffiniertes Carpaccio. Komplett vegetarisch mit Randen, Birnen, Salat, Feta und Kürbiskernen an feinem Dressing.
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45 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Randen-Carpaccio

2
Birnen , geviertelt
15 g
Butter
500 g
Rote Bete , dünne Scheiben, gekocht
200 g
Feldsalat
oder Kopfsalat, Rucola
200 g
Fetakäse
wenig
Kürbiskerne , geröstet

Dressing

2
Zwiebeln , fein gehackt
15 ml
Rapsöl
zum Andünsten
45 ml
Kräuteressig
5 g
Senf
7 g
Honig
75 ml
Kürbiskernöl
oder Rapsöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
436
FETT
35,4 g
PROTEIN
12,8 g
KOHLENHYDRATE
22,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Birnen (2) in Butter (15 g) andünsten.
Schritt 2
Dressing: Zwiebeln (2) in Rapsöl (15 ml) andünsten, in einer Schüssel mit Kräuteressig (45 ml) , Senf (5 g) und Honig (7 g) mischen. Kürbiskernöl (75 ml) beigeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
436
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
35,4 g
45%
Gesättigtes Fett
14,0 g
70%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
35,1 mg
12%
Gesamt Kohlenhydrate
22,2 g
8%
Nahrungsfasern
4,8 g
17%
Zucker
13,1 g
--
Eiweiss
12,8 g
26%
Natrium
616,7 mg
27%
Vitamin D
--
--
Kalzium
236,3 mg
18%
Eisen
4,2 mg
23%
Kalium
782,6 mg
17%