![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Aussen knusprig, innen zart: Für dieses Filet-im-Teig-Rezept verwenden wir Kalbsfilet, Brät sowie Kapern. Ein festliches Rezept aus dem Ofen.
1 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
250 g
Mehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Safranfaden](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54a4b5a7-1551-4e38-b982-76bd0017d5d7.png?d=96x96)
1/2 Briefchen
(0.125 g)
(0.125 g)
Safranfaden
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone, Abrieb
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
75 g
Butter, kalt
![Quark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/204de7ea-fd54-40cf-a8da-5fba53da1b82.jpeg?d=96x96)
250 g
Quark
Filet
![Kalbsfilet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9dd57cd9-c37f-468f-972e-125d4f4156a5.jpeg?d=96x96)
700 g
Kalbsfilets
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcreme
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Füllung
![Wurstbrät](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f67a9c9b-b120-4fc5-b445-4f2e042af7ed.jpeg?d=96x96)
400 g
Wurstbrät
z. B. Kalbsbrät
![Kapern](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3b520625-cbab-4421-bd08-476f45155344.png?d=96x96)
3 Esslöffel
Kapern
bis zu 4 EL bei 700 g Fleisch
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
1 Bd.
Schnittlauch, fein geschnitten
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei
nur das Eigelb
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
1 EL
Milch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1158
Fett
74.9 g
Protein
61.9 g
Kohlenhydrate
56.3 g