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Bulgur-Bowl mit Randen und Federkohl

18 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 40 MIN.

Bulgur-Bowl mit Randen und Federkohl

Rezept
Die Bulgur-Bowl für Herbst und Winter. Randen und Federkohl sind voller Mineralien und Vitamine. Bulgur und Schweizer Quark geben Energie. Purer Superfood.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die Bulgur-Bowl für Herbst und Winter. Randen und Federkohl sind voller Mineralien und Vitamine. Bulgur und Schweizer Quark geben Energie. Purer Superfood.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gemüse
Rote Bete
800 g
Rote Bete
Butter
100 g
Butter
Thymian, frisch
2 Zweige
Thymian, frisch, abgezupft
Kreuzkümmel, gemahlen
2 Messerspitzen
Kreuzkümmel, gemahlen
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Federkohl
100 g
Federkohl
Pinienkerne
50 g
Pinienkerne, grob gehackt
Bulgur
Wasser
750 ml
Wasser
Salz
nach Bedarf
Salz
Bulgur
250 g
Bulgur
Sesam-Quark
Magerquark
250 g
Magerquark
Tahini
2 Esslöffel
Tahini
Sesam, geröstet
1 EL
Sesam, geröstet
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gartenkresse
wenig
Gartenkresse
Sesamsamen
wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
591
Fett
37.1 g
Protein
25.2 g
Kohlenhydrate
25.1 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Heissluft/Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Rote Bete (800 g) mit Butter (100 g) und Thymian (2 Zweige), Kreuzkümmel (2 Messerspitzen), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) mischen.
Schritt 3
Tags
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