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18 ZUTATEN 7 SCHRITTE 40 Min.

Bulgur-Bowl mit Randen und Federkohl

REZEPT

Die Bulgur-Bowl für Herbst und Winter. Randen und Federkohl sind voller Mineralien und Vitamine. Bulgur und Schweizer Quark geben Energie. Purer Superfood.
Bulgur-Bowl mit Randen und Federkohl
Die Bulgur-Bowl für Herbst und Winter. Randen und Federkohl sind voller Mineralien und Vitamine. Bulgur und Schweizer Quark geben Energie. Purer Superfood.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Gemüse

800 g
Rote Bete
100 g
Butter
2 Zweige
Thymian, frisch , abgezupft
2 Messerspitzen
Kreuzkümmel, gemahlen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
100 g
Federkohl
50 g
Pinienkerne , grob gehackt

Bulgur

750 ml
Wasser
3 g
Salz
250 g
Bulgur

Sesam-Quark

250 g
Magerquark
40 g
Tahini
9 g
Sesam, geröstet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Gartenkresse
wenig
Sesamsamen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
591
FETT
37,1 g
PROTEIN
25,2 g
KOHLENHYDRATE
25,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Heissluft/Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
Rote Bete (800 g) mit Butter (100 g) und Thymian (2 Zweige) , Kreuzkümmel (2 Messerspitzen) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) mischen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
591
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
37,1 g
48%
Gesättigtes Fett
14,5 g
72%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
56,9 mg
19%
Gesamt Kohlenhydrate
25,1 g
9%
Nahrungsfasern
28,8 g
103%
Zucker
16,2 g
--
Eiweiss
25,2 g
50%
Natrium
525,4 mg
23%
Vitamin D
--
--
Kalzium
295,7 mg
23%
Eisen
7,9 mg
44%
Kalium
949,2 mg
20%