Die Bulgur-Bowl für Herbst und Winter. Randen und Federkohl sind voller Mineralien und Vitamine. Bulgur und Schweizer Quark geben Energie. Purer Superfood.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gemüse

800 g
Rote Bete

100 g
Butter

2 Zweige
Thymian, frisch, abgezupft

2 Messerspitzen
Kreuzkümmel, gemahlen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

100 g
Federkohl

50 g
Pinienkerne, grob gehackt
Bulgur

750 ml
Wasser

1/2 TL
Salz

250 g
Bulgur
Sesam-Quark

250 g
Magerquark

2 Esslöffel
Tahini

1 EL
Sesam, geröstet

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Gartenkresse

wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
591
Fett
37.1 g
Protein
25.2 g
Kohlenhydrate
25.1 g