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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die Bulgur-Bowl für Herbst und Winter. Randen und Federkohl sind voller Mineralien und Vitamine. Bulgur und Schweizer Quark geben Energie. Purer Superfood.
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Gemüse
800 g
Rote Bete
100 g
Butter
2 Zweige
Thymian, frisch, abgezupft
2 Messerspitzen
Kreuzkümmel, gemahlen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
100 g
Federkohl
50 g
Pinienkerne, grob gehackt
Bulgur
750 ml
Wasser
nach Bedarf
Salz
250 g
Bulgur
Sesam-Quark
250 g
Magerquark
2 Esslöffel
Tahini
1 EL
Sesam, geröstet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Gartenkresse
wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
591
Fett
37.1 g
Protein
25.2 g
Kohlenhydrate
25.1 g