![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Brotresten verwerten? Mach doch mal Blitz-Guetzli draus! Mit diesem Guetzlirezept wird altes Brot im Nu zu feinen Schoggiguetzli. Chochdoch mit Marie.
28 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
100 g
Butter
![Dunkle Schokolade 70 %](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f4aef871-c5bc-488f-a698-7c22c783429c.jpeg?d=96x96)
100 g
Dunkle Schokolade 70 %
z. B. von Lindt
![Brot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8a3a8c6a-1eae-4f9f-875d-5deb9f947e5a.jpeg?d=96x96)
100 g
Brot, altbacken
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier, gross
![Rohzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4a167f6b-f355-4df2-bf30-246bb287c964.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Rohzucker, gemahlen
![Meersalz, grob](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/74a2265b-437b-43e2-9e99-39ca37c6b840.jpeg?d=96x96)
wenig
Meersalz, grob
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
106
Fett
8.5 g
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
9.2 g