Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)

6 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 28 MIN.

Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)

Rezept
Brotresten verwerten? Mach doch mal Blitz-Guetzli draus! Mit diesem Guetzlirezept wird altes Brot im Nu zu feinen Schoggiguetzli. Chochdoch mit Marie.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)
SPEICHERN
Brotresten verwerten? Mach doch mal Blitz-Guetzli draus! Mit diesem Guetzlirezept wird altes Brot im Nu zu feinen Schoggiguetzli. Chochdoch mit Marie.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

28 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
16
us / metrisch
Butter
100 g
Butter
Dunkle Schokolade 70 %
100 g
Dunkle Schokolade 70 %
z. B. von Lindt
Brot
100 g
Brot, altbacken
Ei
2
Eier, gross
Rohzucker
3 Esslöffel
Rohzucker, gemahlen
Meersalz, grob
wenig
Meersalz, grob

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
106
Fett
8.5 g
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für 25-30 Kekse.

Zudem wird ein Dressiersack ohne Tülle oder Plastiksack benötigt.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 190 °C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 °C). Bleche mit Backpapier belegen.
Schritt 2
Butter (100 g) in einer kleinen Pfanne schmelzen, auf kleinste Stufe stellen, Schokolade (100 g) dazugeben, schmelzen lassen.

Tags

Backofen
Dessert
Herbst
Kindergeburtstag
Vegetarisch
Guetzli
Weihnachten
Winter
0 Gespeichert
top