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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Wusstest du, dass du Bärentatzen ganz einfach selber backen kannst? Sie schmecken so viel besser und eignen sich auch bestens als feines Mitbringsel.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Teig
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
150 g
Butter, weich
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
50 g
Puderzucker
![Honig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b844558a-e1d3-4215-938e-84ff090f2eb3.png?d=96x96)
1 EL
Honig
flüssiger Honig
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei
nur das Eiweiss
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
1 EL
Milch
![Haselnüsse, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/29a4e2b9-9d5e-4606-b834-5cb160555539.jpeg?d=96x96)
60 g
Haselnüsse, gemahlen
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
150 g
Mehl
![Kakaopulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6fd4c11a-dd23-40f6-bd55-79e66d23897f.jpeg?d=96x96)
1 EL
Kakaopulver
![Lebkuchengewürz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c207601e-5ab7-41d9-bac9-76a4f9dbaeda.jpeg?d=96x96)
1 EL
Lebkuchengewürz
Glasur
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
50 g
Puderzucker
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
1 EL
Wasser
bis zu 2 EL Wasser bei 50 Stück
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
162
Fett
10.4 g
Protein
2.1 g
Kohlenhydrate
15.7 g