swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Wusstest du, dass du Bärentatzen ganz einfach selber backen kannst? Sie schmecken so viel besser und eignen sich auch bestens als feines Mitbringsel.
55 Min.
Zutaten
Personen
16
Teig
150 g
Butter, weich
50 g
Puderzucker
1 EL
Honig
flüssiger Honig
1 Pr.
Salz
1
Ei
nur das Eiweiss
1 EL
Milch
60 g
Haselnüsse, gemahlen
150 g
Mehl
1 EL
Kakaopulver
1 EL
Lebkuchengewürz
Glasur
50 g
Puderzucker
1 EL
Wasser
bis zu 2 EL Wasser bei 50 Stück
Nährwerte pro Person
Kalorien
162
Fett
10.4 g
Protein
2.1 g
Kohlenhydrate
15.7 g