Wusstest du, dass du Bärentatzen ganz einfach selber backen kannst? Sie schmecken so viel besser und eignen sich auch bestens als feines Mitbringsel.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Teig

150 g
Butter, weich

50 g
Puderzucker

1 EL
Honig
flüssiger Honig

1 Pr.
Salz

1
Ei
nur das Eiweiss

1 EL
Milch

60 g
Haselnüsse, gemahlen

150 g
Mehl

1 EL
Kakaopulver

1 EL
Lebkuchengewürz
Glasur

50 g
Puderzucker

1 EL
Wasser
bis zu 2 EL Wasser bei 50 Stück
Nährwerte pro Person
Kalorien
162
Fett
10.4 g
Protein
2.1 g
Kohlenhydrate
15.7 g