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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Lingua di manzo al Merlot (Rindszunge mit Merlotsauce)
11 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Rindszunge
![Rindszunge](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1.5 kg
Rindszungen
aus dem Salz, bis zu 2 Kg bei 6-8 Portionen
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
1
Lorbeerblatt
![Nelken, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6feaee25-3cdd-4d36-a377-21861f0439ea.jpeg?d=96x96)
2
Nelken, ganz
Sauce
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
100 g
Schalotten, fein gehackt
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
wenig
Butter
zum Dämpfen
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
1
Lorbeerblatt
![Nelken, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6feaee25-3cdd-4d36-a377-21861f0439ea.jpeg?d=96x96)
2
Nelken, ganz
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
nach Bedarf
Thymian, frisch, fein gehackt
![Merlot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f597ab3-e649-46d6-a094-d7d196d21b43.jpeg?d=96x96)
500 ml
Merlot
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
1
Karotte, gewaschen, geschält
![Sellerie](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/095fa7c8-e631-43d5-84ef-3465dfad4efe.png?d=96x96)
2 Stängel
Sellerie
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, gross
![Rinderbouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/265ef3d7-3de1-4506-bf8f-3fa646e6cfeb.jpeg?d=96x96)
300 ml
Rinderbouillon
oder Fleischbouillon nach Wahl
![Speisestärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f55e22f-0174-4a34-ab7c-8065e035dc8f.png?d=96x96)
1 TL
Speisestärke
bis zu 1 1/2 TL Maizena bei 6-8 Portionen
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Rindermarkknochen](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
2
Rindermarkknochen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
2640
Fett
251.4 g
Protein
55.7 g
Kohlenhydrate
20.8 g