![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein superraffiniertes Rezept für Zupfbrot: Das Apérogebäck wird aus Blätterteig mit einer Flammkuchen- und einer Käse-Füllung gebacken.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig
![Blätterteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/42209d5d-58ef-4539-af33-fc36f252528d.jpeg?d=96x96)
1 Rolle
Blätterteig
rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 25x40 cm
![Crème Fraîche](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3daf340f-811a-40e1-91bd-0b597b6ddaa3.jpeg?d=96x96)
100 g
Crème Fraîche
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Flammkuchen-Füllung
![Speckwürfel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/15998a2a-65f3-4ba4-be68-168f45cd1913.jpg?d=96x96)
80 g
Speckwürfel
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1/2
Zwiebel
Käse-Füllung
![Reibkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/36aaf50c-1f7f-4c74-ab51-0d301862595f.jpeg?d=96x96)
50 g
Reibkäse
![frische Kräuter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/df3a5e31-f93b-4839-9366-da9e740190b7.jpeg?d=96x96)
1 EL
frische Kräuter, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
554
Fett
42.3 g
Protein
11.2 g
Kohlenhydrate
35.2 g