Die jurassische Spezialität wird auch "St.-Martins-Kuchen" genannt. Der luftige Hefeteig mit salziger Rahmfüllung passt z. B. perfekt zum Apéro.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Teig

300 g
Mehl

1/2 TL
Salz

1 1/3 Esslöffel
Butter, weich

2 Esslöffel
Rapsöl

200 ml
Milch

10 g
frische Hefe, zerbröselt
Guss

205 g
Crème Fraîche

3 1/3 Esslöffel
Rahm

1
Ei, verquirlt

1/4 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
324
Fett
20.1 g
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
30.5 g