swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Beim Duft von Magenbrot kommt Chilbi-Stimmung auf. Aber warum warten? Mit diesem Rezept kannst du Magenbrot selber machen.
2 Std. 25 Min.
Zutaten
Personen
16
Teig
250 g
Ruchmehl
125 g
Zucker
1 EL
Backpulver
1 EL
Kakaopulver
2 Teelöffel
Lebkuchengewürz
oder Birnbrotgewürz
1/2 Pr.
Zimt, gemahlen
1 Pr.
Salz
75 ml
Milch
75 ml
Wasser
7 Teelöffel
Honig
flüssig
Glasur
100 g
Schokolade, dunkel
5 Teelöffel
Butter
100 ml
Wasser
1 EL
Kakaopulver
1 TL
Lebkuchengewürz
300 g
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
220
Fett
4.0 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
44.4 g