Beim Duft von Magenbrot kommt Chilbi-Stimmung auf. Aber warum warten? Mit diesem Rezept kannst du Magenbrot selber machen.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Teig

250 g
Ruchmehl

125 g
Zucker

1 EL
Backpulver

1 EL
Kakaopulver

1 TL
Lebkuchengewürz
oder Birnbrotgewürz

1/2 Pr.
Zimt, gemahlen

1 Pr.
Salz

75 ml
Milch

75 ml
Wasser

2 1/3 Esslöffel
Honig
flüssig
Glasur

100 g
Schokolade, dunkel

1 2/3 Esslöffel
Butter

100 ml
Wasser

1 EL
Kakaopulver

1 TL
Lebkuchengewürz

300 g
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
220
Fett
4.0 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
44.4 g